Política de Privacidad

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SUS DATOS

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Directo de Ingeniería, SL, con CIF B15924194 , domicilio en Avda. de Lugo, 2A entreplanta 15702 Santiago de Compostela (A Coruña) y teléfono 981534266 (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que Directo de Ingeniería, SL, es titular y Responsable.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web https://www.directoingenieria.com así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa Directo Ingeniería y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de Directo Ingeniería acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico directo@directoingenieria.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

CESIÓN

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Directo Ingeniería de Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Directo Norte relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

CESIÓN DE DATOS

El usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades descritas anteriormente, a las entidades con las que participa Directo Ingeniería. La aceptación del usuario que sus datos puedan ser tratados o cedidos de la manera establecida en este parágrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre

WhatsApp chat
CONTÁCTENOS